料理しっぱい 2006年05月18日 カテゴリ:グルメ・クッキング 朝。冷凍イチゴを半解凍にしてシャーベットにして食べる。解凍してしまい再冷凍できなかった手作りピザの台を焼いて、デザート風に甘い味付けにして食べてみたのだけど失敗。素直にオリーブオイルかけて、ローズマリーでも散らせば良かったのでした。 夜は残ったコールスローを食べきったのと、すまし汁、オリジナル中華風チンゲン菜炒め。これ、お塩入れすぎてしょっぱい('A')今日の料理はダメダメだった…。 「グルメ・クッキング」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する トラックバック
コメント