03_20 朝食は久々にライトに。コーンスープにコールスローサラダ、フランスパンを一切れ。今日のフランスパンはちょっと厚めに切ってトースト。外はカリ、中はフワって状態を、スープにつけて頂く。ウマ。

04_9 お昼はパスタ。月見そぼろのパルメザン、という正式名称があったりする、我が家自慢のレシピ。元々調布のパスタ屋さんのメニューで、おいしかったのでコピーした。その店はもうなくなっているので、自作できるようにしておいて本当に良かった。すごく簡単。

05_4 夜は前回作って冷凍していたピザ台を使って。ピザソースは使い切っていたので、手早く作成。ぐつぐつ煮込んだトマトソースは、おいしくできました。タマネギを荒めにみじん切りにしたせいで、塗りにくいソースになってしまったけど…。

 おやつは、チョコレートシロップで作る、チョコゼリーを作成。ゼリーを食べたの久しぶりだった。振り返ると今日の食事も相変わらず、摂生してない。
 体重は2kgほど増えました(つω`)もう夏なのに…。お肉はおなかについた模様。
 ストレスでまた、排卵できてない系の女の子の日(=ω=)中々繊細な作りぽぃ。もうほったらかしにする事にした。