今日のお弁当 2008年02月21日 カテゴリ:グルメ・クッキング 今日のメニュー・きんぴらごぼう・牛肉のペッパーさいころステーキ・玉子焼き・もやしのマヨ胡麻和え 洗物を減らすために毎日、ちっちゃいフライパン1個で、全部のおかずを順番に作ってます。 玉子焼き焼いて、そのままお肉を焼き、ざっと流したらお水を張ってもやしを茹で、水を捨てて軽く洗って汚れを落としたらキンピラゴボウという感じ。 「グルメ・クッキング」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する トラックバック
コメント