17_2  ヤズヤの十六雑穀でおにぎり。玉子焼きに青菜の胡麻和え、エリンギと豚肉の甘辛いため。

18  ふりかけ残り少なくてちょろっとw 豚肉と大根の角煮に、じゃがいものマヨマスタード和え、青菜の胡麻和え。

21  青菜の胡麻和え終わらずw玉子焼き、肉団子とキノコの時雨煮。

22  もやしのマヨ和え、しつこく青菜の胡麻和え、以前冷凍していたトンカツを揚げた。

23  野菜のディップ(ソースは底に)と、牛肉とタマネギのピリ辛煮、青梗菜の塩炒め。

24  市販のチキンナゲット、塩鮭、茹でたサツマイモ。

 甘辛味が多い。反省w

人気ブログランキングへ